教育知道网

平安信用卡额度和临时额度都用完了,现在负了1万多,可以申请分期吗?要不然真还不上了

最成都

2021/6/9 23:08:03

平安信用卡额度和临时额度都用完了,现在负了1万多,可以申请分期吗?要不然真还不上了
最佳答案:

平安银行信用卡可以办理分期还款,能否申请成功是由系统根据您的历史用卡情况、还款情况并结合外部资信情况综合评分来评估的,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-分期借款,了解详情及尝试办理。

应答时间:2020-07-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

壮乡嗒儿

2021/6/12 7:20:02

相关问题
热门推荐