教育知道网

资产负债表多选题

刘胖胖

2021/6/10 2:11:20

下列各项不在资产负债表中单独列示的有A坏账准备 B存货跌价准备 C累计折旧 D固定资产减值准备
最佳答案:

按照2006年发布的《企业会计准则》的资产负债表格式,ABCD在资产负债表都不再单独列示了,如果按照2001年发布的《企业会计制度》的资产负债表格式,坏帐准备和累计折旧都是要单列示的,应选BD。虽然新的《企业会计准则》尚未全部执行,但已在上市公司和国有企业及国有控股企业实施。现在的职称考试等也是按新会计准则出题的,所以应选ABCD。

中银文武

2021/6/19 8:56:24

其他回答(2个)

  • 阿瑟不

    2021/6/11 8:53:06

    若您是通过招行办理的贷款,我行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 原力方

    2021/6/12 23:19:23

    股市存在内部消息。股市的消息在未公开之前都属于内部消息,但是如果利用内部消息直接或者间接交易相关股票被查出来之后,就属于违法行为,会受到相应的处罚,投资者需要注意。

    即使股市存在内部消息,投资者通过内部消息进行交易,也不是一定就能获利的。但是即使未获利,如果被监管查出来了之后,也是要受到相应的处罚的。

相关问题
热门推荐