教育知道网

贷款5万5年月利率4.791667%按等额本息按月还款,每个月需要交多少?

帅叔乱谈

2021/6/9 23:15:17

贷款5万5年月利率4.791667%按等额本息按月还款,每个月需要交多少?

其他回答(4个)

  • 向功毫

    2021/6/11 12:01:14

    今天刚收到诺亚点点让我明天还款,我都没用过,什么鬼,也搜不到这个诺亚点点

  • 游弋的虾米

    2021/6/14 10:07:31

    欠支付宝花呗一分钱不还是有事的。

    使用花呗后没有按时还款,会收取费用。逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分。

    要在还款日按时还款,该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。 建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用。即使欠一分钱也要还,不会因为欠一分钱就不算逾期。

    所以,欠支付宝花呗一分钱不还是有事的。

    扩展资料:花呗分期本金和手续费

    1、分期还款每期应还本金= 可分期还款本金总额÷分期期数;

    2、分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数;

    3、金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    参考资料来源:

    支付宝-花呗分期本金和手续费怎么算

    支付宝-什么是花呗

    支付宝-使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

  • 皓皓情感说

    2021/6/20 7:14:12

    看车辆是按揭还是全款,金额是车辆价值

    本人可开走,非本人不用证明关系,

    见车放款,

    成都房抵,资金过桥,垫资卖房

  • 无锡德佑刘春

    2021/6/23 19:39:49

    个人手机银行是可以转到对公账户转账的。没有任何问题,跨行和同行都可以,就是要注明款项用途。

    对公账户分为以下:

    1、基本存款

    存款人因办理日常转账结算和现金收付需要开立的银行结算账户。一个企业事业单位只能在一家银行开立一个基本存款账户。存款人的工资、奖金等现金的支取只能通过基本账户办理。

    2、一般存款

    存款人因借款或其他结算需要,在基本存款账户开户银行以外的银行营业机构开立的银行结算账户。该账户可以办理转账结算和现金缴存,但不得办理现金支取。

    3、专用存款

    存款人按照法律、行政法规和规章,对其特定用途资金进行专项管理和使用而开立的银行结算账户。专用存款账户用于办理各项专用资金的收付,允许支取现金的专用存款账户,须经批准同意。

    4、临时存款账户

    存款人因临时需要并在规定期限内使用而开立的银行结算账户。用于办理临时机构以及存款人临时经营活动发生的资金收付。临时存款账户支取现金,应按照国家现金管理的规定办理。

    扩展资料

    手机银行的优势有以下:

    1、手机缴费不排队。

    让消费者头痛的问题,其实完全可以通过手机银行这个电子渠道帮你免受排队之苦。

    2、手机银行确保及时交易。

    当消费者无法上网或遭遇银行座机占线时,开通了手机银行的你就能真正感受到开通了手机银行后的方便与快捷。

    3、全天候服务,短信操控账户。

    短信服务已经成为了手机用户间最常用的沟通方式,手机银行同样具有短信功能,发了多少薪水、汇款是否到账、还款是否成功等账户信息,银行都会通过短信方式主动通知用户。

    4、全程加密保障安全

    相对于网上银行,手机银行不易受到黑客攻击,私密性更强,更安全。

    参考资料来源:百度百科--手机银行

    参考资料来源:百度百科--对公账户

相关问题
热门推荐