教育知道网

我的手机支付宝里付款时没有花呗,但是我开通了花呗

落叶伤痕丶

2021/6/10 13:06:47

我的手机支付宝里付款时没有花呗,但是我开通了花呗

其他回答(1个)

  • 伽瑜

    2021/6/15 3:01:02

    不需要付手续费。

    如存在未还清分期,还需支付分期剩余未还本金、已出账分期手续费、下月分期手续费(已出账分期手续费和下月分期手续费如已提前还清,不再收取)和分期提前还清手续费。

    分期提前还清手续费为一期分期手续费(仅对最后一期做提前还款时,则不再收取提前还清手续费);如存在多笔未还清分期,则按上述规则累加计算需支付金额花呗分期仅会向你或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。使用花呗分期付款时,收取手续费的标准为(服务费):3期:2.3%,6期:4.5%,12期:7.5%。

    扩展资料

    还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    分期期数及费率:

    1、3期费率为2.3%

    2、6期费率为4.5%

    3、12期费率为7.5%

    参考资料来源:百度百科--花呗(产品)

    参考资料来源:支付宝服务大厅--花呗分期买家手续费说明

相关问题
热门推荐