教育知道网

原价128的产品 为什么在京东打白条好像还便宜了些?

王铁拐

2021/6/10 20:36:10

有懂的人帮下我算算这个账 是不是打白条要便宜些
最佳答案:

除非有白条抵用券,不然都是一样的价格。

精分娱乐君

2021/6/23 7:10:54

其他回答(2个)

  • 拨乱返正

    2021/6/16 9:02:24

    宋朝在中国历史上是个转折点,文盛武衰。开国皇帝兵变起家,所以杯酒释兵权。武人们受制,将兵分家管理。兵不强,国内倒是安全啦。可外来的草莽民族一个比一个强悍。所以两宋的历史让中国人不忍看。从辽人,西夏人到金国人,把宋朝从北打到南,最后难逃在崖山让蒙古人灭国!说起来都是泪。宋朝皇帝和文人极富文彩,两宋文化也是瑰宝,值得我们骄傲。但应吸取的历史教训也极深刻。不是光落后要挨打。宋朝时,我们一直被远落后于我们的辽夏金和蒙追打。到明末一亿多人口的国家被入关的六十六万清军灭亡,实应深刻反思。一个民族没有尚武精神,你再富裕,也是危险的,容易被狼惦记!

  • 百阿度才子哥

    2021/6/21 9:50:17

    现在市面上一般有2种去角质产品,一种是物理性去角质,一种是化学性去角质。

    物理性去角质是指产品再皮肤上摩擦来达到去角质的效果。例如磨砂膏,是用植物或者矿物颗粒来摩擦去角质。

    化学性去角质就是指酸类或者蛋白质酵素等产品。例如果酸、水杨酸,或者利用酵素分解角质蛋白,常见的有木瓜酵素等水果酵素。

    还有一些泥类的清洁面膜,其实也有去角质的效果。泥膜去角质相对更温和,适合敏感肌使用。

    干性皮肤或者敏感肌推荐用蛋白酶类产品,这类成分最温和。

    油皮更推荐用果酸,效果显著。如果你害怕果酸的刺激性,那么磨砂类 产品也可以考虑 ,但是要选颗粒小的。

    关于频.率,个人的建议是:

    油性皮肤:1-2次/周

    干性皮肤:1次/15天

    中性皮肤:1次/10天

    接下来我就来推荐几款平价好用的去角质产品~

    一、玛丽萝温和磨砂膏75ml

    72元/75ml

    玛丽萝还有一款磨砂膏,效果也挺好的。平价中的战斗机,68元一只。这款磨砂膏磨砂颗粒特别小,比我之前用的磨砂膏颗粒小很多,但是很丰富,这样的好处是比较温和,符合这个品牌的风格——主打温和护肤。

    每次按摩3分钟左右,用水洗掉,皮肤特比嫩,手摸上去滑滑的,粉刺闭口什么的也不见了诶。我每次特别会磨嘴的周围,因为嘴巴附近的粉刺特别多。每次用完效果都很好。学生党容易出油长闭口粉刺,用这个超级适合。

    二、Cure磨砂啫喱

    好多去角质产品都会搓出假角质,我最讨厌这样的产品了,每次都搞得自己去了好多角质似的。如果真去了这么多角质,就该哭,皮肤屏障都被破坏成什么样子了

    cure在日本挺火的,这款去角质产品就不会出现假角质。洁面之后用,透明啫喱状的质地,轻轻在脸上打圈按摩,就会出现白色颗粒的废旧角质。皮肤也变得白白嫩嫩。很温和的一款去角质产品。

    三、Rosette磨砂啫喱

    35元就有120g,白菜价的去角质产品,兴起的时间比Cure早,是Cosme大赏排第一的角质产品。性价比杠杠的!

    四、Dove冰淇淋磨砂膏

    这个我是用来做身体按摩的,也是最近网上的大热爆款。火是火得有道理的,冰淇淋的质地,味道也是十足的冰淇淋。我买的是石榴+乳木果味,每次打开就想尝一口。我在微博上看到了好多博主安利,才入手的,真的好好用。用完身体就像褪了一层皮似的,摸起来超光滑。

    五、Burt’s Bees小蜜蜂柑橘脸部磨砂膏

    小蜜蜂的东西成分还是蛮安全的,号称天然无添加!甜甜的橘子果酱味道,很好闻。膏体有点硬,用的时候加点水会好推开一些,而且洗完也会油油的,需要拿洗面奶再洗一遍才会舒服呢!但是洗完脸上真的很干净,嫩嫩的!

    最后还有一点小建议

    不要迷恋去角质,特别是敏感肌,过度去角质皮肤会变干变敏感。对于我来说,每周2次都有点over了!每次去完角质必定会用一些修复屏障类型的面霜,而且还必须注意防晒,不然皮肤很容易晒黑和长斑。






相关问题
热门推荐