教育知道网

关于还贷款。

九妹日记啊

2021/6/11 22:54:00

我想问一下,我在淮南,但是还贷款卡是浙江省农村信用社联合社,支付宝还款目前不支持这个浙江农行信用联合社,还款日期马上就要到了,该怎样还款呢?哪位好心人指导一下?谢谢了。

其他回答(1个)

  • 小毛董事长

    2021/6/13 2:14:21

    若招行储蓄卡,银联卡在境外使用只能在有银联标志的机器上面才能用的,银联卡在境外消费时交易的币种为交易发生地当地货币,清算货币为人民币。请您确保已经开通了银联境外ATM取款功能或银联境外POS消费功能;同时,请您保证账户内有足够的人民币余额。银联境外ATM取款功能或银联境外POS消费功能开通方法:请您登陆专业版,在“账户管理-ATM、POS限额”中开通;或请您本人带身份证和一卡通到柜台申请。

    国际借记卡境外使用分为境外ATM交易和境外POS交易,境外交易的币种为交易发生地当地货币。

    在境外既有“银联”标识又有“VISA”或“MasterCard”标识的ATM或POS机上使用时,将根据当地收单行的优先网络确定您的账户使用。

    走“银联系统”,清算币种为人民币;如走“VISA”或“MasterCard”系统,清算币种为美元;

    走“境外系统”(VISA/MasterCard)时使用美元现钞、美元现汇及人民币三个活期主账户,使用次序为:首先使用美元现钞账户;美元现钞账户余额不足则调用美元现汇账户;美元现汇账户余额仍不足再调用人民币活期账户;使用人民币活期主账户资金的前提是您开通人民币委托购汇功能。

    银联ATM取款:按取款金额的5‰,最低10元人民币/笔。

    VISA/MasterCard ATM取款:按取款金额的1%,最低2美元,最高100美元/笔;在非美元区国家交易会产生1.5%的货币兑换费。

相关问题
热门推荐