教育知道网

支付宝花呗逾期之后还会不会自动从银行卡里面扣钱了?

全球是温热

2021/6/11 18:47:33

支付宝花呗逾期之后还会不会自动从银行卡里面扣钱了?

其他回答(1个)

  • 灵粹

    2021/6/16 15:55:23

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。具体您可以说明下所在城市,我们进一步帮您判断当地是否有该类型贷款。

    还可以办理汽车分期,部分车型0手续费,首付根据套餐可进行选择付款百分比。

    招行信用卡有“车购易”,即我行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。

相关问题
热门推荐