教育知道网

在银行有贷款,信用卡也有十几万,现在两样都没能力偿还,应该怎么办

飞吧网店

2021/6/10 14:58:11

在银行有贷款,信用卡也有十几万,现在两样都没能力偿还,应该怎么办

其他回答(1个)

  • 艾艺在线

    2021/6/17 8:01:59

    做为儿女,替父还账应该没什么问题吧。无论出于何种原因,父亲贷款,老了又没能力偿还,做为子女都应该主动承担偿还义务。

    至于一些朋友建议的是否继承的问题,那是站在法律层面。我想亲情远远大于其它一切。老一辈能够留给子女什么?能够把子女养大就已经很不错了。能够给子女留下财产的毕竟是少数,当然我是说数额较大的财产。假如,父母都拥有那么多财产,又怎么可能25万都还不了呢?银行贷款25万是不容易的,能够贷那么多款,说明你父亲应该是有产业之类的,你应该从中也获利不少。别说过去,就是现在普通百姓能够从银行贷款25万都是不容易的事情。因此,你父亲应该是经商、投资失败导致现在无力偿还债务。理论上,你父亲应该也给子女谋了不少福利。

    假如,兄弟姊妹多,可以商量分摊,共同偿还,不要伤了老父亲的心。假如老父亲因为债务闹出毛病来,有个三长两短,你们姊妹也一辈子难安。假如因此被上诉至法院判刑蹲监狱,也不是你们兄妹几个愿意看到的。


    父母老了,更应该关爱父母,钱乃身外之物,不必太计较,再多钱都买不来一个父亲,再多钱都换不来父亲的健康。

    趁着父母健在好好尽孝心,赡养老人,关爱好家人。

    欢迎关注,留言交流。

相关问题
热门推荐