教育知道网

你们的男朋友会找你们借钱吗?

我係广府人

2021/6/10 2:43:23

我的男朋友7号找我借了100块钱 我当时想都没想就借给了他 ,当时说是这个星期还~·可是这个礼拜快过完了他却提也没提这事 我就起了疑心 因为他平常就没怎麽为我花钱 那怎么就突然差钱用呢?而且他在学校人缘不错啊 怎么会想着找自己女朋友借钱呢?
我就跟我弟弟说了这件事{在学校认的弟弟},他答应帮我要 结果他在电话里说下个礼拜天才还
16号时他却又跟我说下个礼拜先还50.....
因为我还是学生 100块不是个小数目 我一个月生活费才500 而且我觉得一般男的不会找自己女朋友借钱的啊 而且还钱的时间他也一变再变的...
他不会在骗我吧?
如果他真的是这种人的话 那我宁可钱不要了也是要离开他的

其他回答(2个)

  • 无人曰寥

    2021/6/16 0:19:42

    有可能是套路,如果金额大的建议报警。根据相关资料这个贷款的投诉特别多,可能有一定风险。

    相关资料

  • 王奈何

    2021/6/17 3:06:23

    当然可以借,但是帐要算清楚。

    如果是应急,一般不会要利息什么的。像题主亲戚这种情况,比较少,但也有。

    2010年左右,我们区面向机关事业单位职工发行三年期的债券,年利率10%,比当时五年期定额银行存款还要高出几个点,但是起点是10万。当时,我们参加工作不久,没有那么多存款,于是,就找两边的家人、亲戚借,凑足了20万。3年到期后,我们还钱时,按8%的年利息算给亲戚的。亲戚们都很开心,毕竟比银行利息高啊,我们也开心,赚了点小钱。

    因此,向题主所说的这种情况,如果你的钱不急用,本来也就打算存银行的话,可以借,但要跟亲戚约定好,最起码不能低于同期银行的最高利率。换句话说,就是你得好,我也不能吃亏!正像题主所说,凭啥你的钱就是钱,我的钱就不是钱?

    尽量做到你好我好大家好,实现双赢,那样才长久。我是@老九皮四 ,欢迎关注探讨!

相关问题
热门推荐