教育知道网

预付合同的一部分货款后收到这部分发票怎样做帐?

男覒裁拐蹠

2021/5/3 18:06:59

预付合同的一部分货款后收到这部分发票怎样做帐?
最佳答案:

有两种方法可冲平你公司账本数. 第一种:请对方公司将你公司所预付的货款原额退回你公司,然后相关企业再将所货款汇给对方公司. 会计分录:借:银行存款 贷:预付账款——对方公司第二种:请你们公司的相关企业出一份"委托付款证明书"以表明相关企业要求你们公司代替其付款. 会计分录:借:其他应收款——相关企业 贷:预付账款——对方公司 如果是代相关企业支付的货款,可找相关企业开据一份收据,作借款处理, 借:其他应收款贷:预付帐款

晨晨苗苗

2021/5/13 8:12:53

其他回答(2个)

  • 学两招亲子

    2021/5/7 0:26:37

    这种人,你都说了渣男,难道还有良心把钱还给你么!以后尽量不要看这些人的表面,渣男很喜欢给女孩子在一起,目的很明确,永远都不会为你改变。还是自以为是,好像你就应该这么为他服务似的。

    以后你要记住,再谈男朋友的时候,你需要发现这个男的是否为你改变什么,发现比以前改变了不少。这种男孩子才值得交往。不要看外表,看行动。

    什么叫谈恋爱,就是为对方付出多少,改变多少。改变成两个人能够扶持对方的,这种恋爱才叫做真正恋爱。以后能够保持这种形态不在改变了,为了一个目标方向去努力了,达成了一致,相互信赖,彼此产生心与心交给对方的同时,才可走进婚姻殿堂。

    这回,你懂了没?

  • 潮小妹生活记

    2021/5/8 7:21:18

    哪个APP平台知道吗??订单号之类的还有吗??

相关问题
热门推荐