教育知道网

新手开网店很多人不想投资只想赚钱!?

容哲圣丘纳

2021/5/3 18:49:43

美投资就没有回报!?想赚钱呢就要敢做敢为!?想开网店可以联系我教你!?

其他回答(2个)

  • 海评

    2021/5/6 14:46:32

    兄弟,听我一句劝,还是老老实实的打工吧,今年流年不利,不适合打工一族投资创业,我自己目前就在创业,亏的一塌糊涂,现在正在清税,准备关店,然后去打工了。

    正如你所说,今年****很大,基本上各行各业都比较难做,我从开年后到现在每个月的经营收入才几百元,这点钱连我的铺面电费都不够,更不用说房租费了,所以这个时候投资创业真的是很危险啊,一定要三思三思再三思。

    你知道吗,打工挣钱很难,可是投资创业花钱却非常的简单,而且金额还比较的大,你只要创业,少说也要投资个三五万,可能够赚钱还差不多,但偏偏生意非常难做,不仅不赚钱,还彻底亏本,你是没有这个能力承受亏损的,无论是经济能力还是心理承受能力,都扛不住亏损。

    更为关键的是,你说你不想打工了,你想投资创业,那我问你,你具备什么核心优势,你能保证你投资创业是独一无二的吗,你能用你的核心技能服务于创业吗?如果你本身有某种技能优势,市场上做你这行的人不多,而且确实有一定的市场价值,那么你可以投资创业,除此之外,你都不适合创业,我敢保证,你没有优势的情况下,你的投资必然严重亏损。我这么说不是怀疑你的能力不行,而是现实的创业环境和结果就是这个样子的,永远记住,创业不是你想象的那个样子,创业真的很苦逼。只有没创业的人才会以为创业很美好,实际上是完全相反的。

    听我一句劝,今年不要创业了,继续打工,一来多存点创业的资金,二来多调查研究一下创业的项目,你把这两个事情先做到位,后面有的是机会让你创业,并且我保证这对你以后的创业非常的有帮助。尤其是研究和调查创业项目,了解创业的历程和经过,掌握创业中的注意点和关键事项,这都会对你以后创业有好处,起码能够让你少走弯路,还能给你节省不少的宝贵资金。

    这都是我的创业经验,我不轻易说的,希望对你有启发。

  • 大盗小布点

    2021/5/12 5:00:37

    1、单笔业务期限不超过一年的授信业务,可循环使用;

    2、接受信用、保证、抵押、质押单一或组合担保方式;

    3、信用额度最高100万,增加其他担保方式,额度最高1000万;

    4、客户在适用的电子渠道,自助办理使用积点调减贷款利息。

相关问题
热门推荐