教育知道网

建设银行银联ATM机跨行取钱手续费

喵咖

2021/5/3 19:17:37

建设银行卡到信用社ATM机上取钱最底手续费是多少钱?

其他回答(2个)

  • 失心锋

    2021/5/4 21:41:40

    这个需要你提供更多的细节,从法律角度来看,该软件的运营公司属于将钱借贷给用户,用于股票操作,首先使用的账户不属于用户个人,这样的行为属于操作他人证券账户,这是命令禁止的,其次,不论用户是否拥有证券市场准入资格,利用非自有资产进行操作,就涉及融资行为,该行为本身属于非自有两融账户操作,那么就一定非法。

    同时请你注意两个问题,1、如果该软件要求客户以一定比例缴纳保证金来进行操作,那么这往轻里说是软件的运营方给客户加杠杆,往重里说就可能涉及非法集资。2、还有一种可能是自己嫁接的数据,并非交易所真实数据,这样的盈亏并没有进入交易所的实际成交中,他笃定的就是客户大部分是输钱的,所以这些钱并没有因为股票投资而亏损,而是进入了他自己设立的资金池里,那么这就是诈骗行为。因为你没有具体的描述,上面是我多年从业的经验,你可以做一个参考,最后给你一个忠告,如果真的想靠提成有所收入,进入证券公司获取经纪人资格,才是最正规的做法,一切的收入都有法律保证。

  • 炒股为乐

    2021/5/7 15:35:28

    3月份申请了公积金还款==申请通过没有嘛。通过了,就问银行哈。

    但今天已经20号了,还款卡里面的钱没扣,公积金账号里面的钱也没扣?这是第一月还款!公积金查询还款明细也没有,是延迟吗?==今天是扣款日,可能要晚上才扣款的哦,第二天发短信给你。

相关问题
热门推荐