教育知道网

如果老公在外面欠钱,而瘫痪的老婆不知道,房子会抵押给银行吗?

梦里依稀风铃

2021/5/3 12:10:16

如果老公在外面欠钱,而瘫痪的老婆不知道,房子会抵押给银行吗?

其他回答(1个)

  • 戴淑年

    2021/5/9 18:02:21

    车辆贷款还清办理解押手续没有时间限制的,是由车主和贷款方双方协商好的时间来办理的。

    根据《机动车登记规定》第二十二条 机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。

    第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    《车辆管理所业务流程》第三条第二项 解除抵押登记所需资料:

    1、《机动车抵押登记/质押登记申请表》;

    2、机动车所有人的身份证明;

    3、抵押权人的身份证明;

    4、机动车登记证书;

    5、抵押权人解除抵押通知。

    审核上述资料,符合规定的,录入登记信息,出具受理凭证,签注机动车登记证书;需机动车所有人和抵押权人双方共同申请。

    参考资料来源:百度百科——机动车登记规定

相关问题
热门推荐