教育知道网

我今天叫京东客服帮我把京东余额的钱转到农商银行卡,然后他就把钱转到工商银行卡,卡号和账户名都一样的

哎精灵

2021/5/3 13:46:38

我今天叫京东客服帮我把京东余额的钱转到农商银行卡,然后他就把钱转到工商银行卡,卡号和账户名都一样的,那么钱能转到我的银行卡的吗?

其他回答(3个)

  • 小屰

    2021/5/7 18:27:55

    最新净值是基金或股票资产的总市值扣除负债后的余额,代表了基金或股票持有人的权益。

    净值是在某一时点上,基金,股票,外汇,期货等资产的总市值扣除负债后的余额,代表了基金或股票持有人的权益。虽然都是净值,但是最新净值、昨日净值、累计净值表示的时间段、内容不同。例如昨日基金收盘时净值1.3,今天1.4,后面的就是最新净值。

  • 阜阳华核基因

    2021/5/10 4:14:39

    余额宝就像是生活中的零钱包一样,方便实用。

    现在移动支付普及越来越广泛,无论上吃个早点还是去超市买菜和日用品,都会用上支付宝这个支付工具。

    所谓的余额宝就是把平时生活用到的零钱以及短时间内会用到的一部分资金存放到余额宝,不仅可以享受到余额宝年化2.4%左右的收益,同时不需要每次从银行卡取钱这么麻烦。

    我认为自我评估是否把一定的钱转入到余额宝可以从以前的两个方面进行评估:

    一、生活中是否有移动支付的习惯

    生活中,是否会经常使用到移动支付,比如买菜买米、购买生活日用品等,超市一般都会支持支付宝或者微信支付,因此我们在生活中可以学习养成移动支付的习惯,通过更为便捷的移动支付,不但帮助我们省去了找零的麻烦,而且还能把零钱聚集起来获得收益。

    二、你是否是保守型投资风格的人

    余额宝本身是货币基金的一种,把一部分的资产放入余额宝就是相当于理财。货币基金本身的安全指数是非常高的,如果你对理财收益的要求不高,又想有一部分钱能够放在身边随时使用。那么余额宝真的是一个不错的选择,余额宝最大的特点就是随时支付同时享受比银行活期存款更高的年化收益率。

    综上分析,我建议那些在生活中经常使用支付宝、微信支付这样移动支付工具,以及在理财方面比较保守但又想要享受收益的这一部分人,立即投入到余额宝的使用过程中,这样不仅对于良好生活习惯的养成有所帮助,还能帮助你理财的好习惯。

    以上就是我对该问题的分析和建议,希望可以帮助到题主及更多的人。


    点赞❤️❤️和转发☘☘就是对我最大的支持。

    我是杜耶,价值投资的布道者

    关注@杜耶说理财,和我一起慢慢变富。

  • 华山剑客

    2021/5/13 20:04:05

    1、如果是短期借款

    借:短期借款 80000

    贷:银行存款 80000

    2、如果是长期借款

    借:长期借款 80000

    贷:银行存款 80000

相关问题
热门推荐