教育知道网

宁波本地有做网贷的吗?

叮当大数据

2021/5/3 15:14:31

宁波本地有做网贷的吗?

其他回答(2个)

  • 婿脊扣梧娩

    2021/5/7 20:29:56

    公务员的工资是多少,我不知道。

    公务员的奖金、补贴、福利是多少,我也不知道。

    我敢肯定头条上所有的朋友都不知道!

    因为公务员的财产和收入并没有公示!并没有透明!

    我有一个老同学,在我们乡政府上班,普通职员一个,工资多少,我不知道。我只能给大家简略介绍一下他家的情况。

    老同学老家在农村,和我一个村民组的,老家有6间平房,4孔砖窑,一间瓦房是厨房,一个大院子,门平常都锁着,没住人。老同学一家人住在市区里边,是市政府的家属院,买的是复式楼,462平方米,小区内假山喷泉,小桥流水,奇花异草,美丽宜居。

    老同学有一辆大奔,平常出门都开着,听说新车购买时才三十多万。还有一辆面包车,买的时候听说是八万多点,因为乡政府在农村,有时候他开面包车上下班。

    老同学的老婆和两个女儿住在加拿大,听他说在加拿大租的房子,租的汽车,两个女儿在加拿大留学,老婆每天开车接送女儿上下学,还花钱请了一个美国籍保姆一个德国籍保洁照顾女儿的生活。据他说,在加拿大物价高,俩女儿在国外留学这七八年花了他不少钱!

    老同学的父母就住在老同学市区的复式楼里,老同学花钱请了一个保健医生、一个保洁、一个保姆共三个人专职服伺父母的起居生活。而老同学则平常居住在乡政府一个女同事的家里,那个女同事的老公前年因为车祸去世了,听说老同学和他的这个女同事结拜成了异姓兄妹。

    关于老同学的家庭情况,我就知道这么多。

    至于说公务员的工资是多少,收入有多少,生活的到底好不好,咱们普通老百姓真的不知道。

    当然,咱老百姓也没必要知道!老百姓只要种好地养好猪在工地上搬好砖头就行了!

    一句话:公务员是老百姓的公仆!是全心全意为咱中国老百姓服务的!咱得祝公务员“同志”工作愉快!身体健康!事业发达!鞠躬尽瘁死而后已!

  • 家有小小六

    2021/5/12 21:47:57

    你好,作为体制内公务员,我肯定知道当地公务员的收入,另外,我也大致知道当地公办学校老师的收入。

    首先,谈一下你们此次调查问卷的背景,个人猜测,或许跟中央一项政策有关。

    前两年,为了保障教育的优先发展战略,中央特意下了一个文件,强调“教师的平均工资水平应当不低于当地公务员的平均工资水平”。

    但是,由于种种原因,比如说财政压力大,或者对教育重视不够,很多地区没有执行这项政策。我猜你们所在地区也是这种情况。

    现在,因为某种原因,你们地区可能要准备执行这个政策,所以先组织一波问卷调查,进行情况摸底。

    这是一件好事,所以,你按实际填写就好了。一般来说,你们的收入是比不过公务员的,那么,你就填写教师收入低于公务员就好了


    另外,再告诉你一个真实例子,前两年这个文件出台后,我们隔壁县级市的老师因为年终的目标考核奖低于公务员,就心生不满,集体罢课,拿着这份文件去市政府、市教育局、市财政局讨要说法。

    结果,还真让他们成功了,目标考核奖提高了不少。当然,这也跟我们隔壁市的财政收入情况较好有关。


    所以,问卷调查,你就如实填写教师收入低于公务员就好了

    欢迎关注@瑛杰小猪,一起聊聊体制内的小知识。

相关问题
热门推荐