教育知道网

跳蚤怎么去除最快方法?

武统合湾

2021/5/4 3:21:44

跳蚤怎么去除最快方法?
最佳答案:

你好很高兴回答你的问题。

方法一:祛除跳骚最彻底的解决办法把衣服,被单,床单换掉,放在水里泡一天,然后清洗。棉絮也换,拿到太阳下爆晒,消毒。房间、床进行消毒,用农药或者去跳骚的药物喷洒,最好是两天不住人,这样做肯定彻底。跳蚤这小东西很会躲藏,靠抓是抓不完的,要彻底只有用农药。就是迪迪畏,不知道字是不是这样写,音是这样的

方法二:想要清除跳蚤首先要形成一个良好的生活习惯,要勤洗澡,洗澡的时候用硫磺香皂涂抹,勤换衣服,内衣、内裤能用开水烫洗,还需要把被子和枕头放到太阳下暴晒。在家里把樟脑丸碾成粉末,洒下在家里跳蚤出现的地方。如果被跳蚤叮咬有皮炎时,要用风油精来涂擦患处止痒。

方法三:必须保持室内清洁,住房一定要通风。尽量不要和猫、狗同时居住。如果要养宠物,记得要定期给宠物洗澡,以免生跳骚。

以上就是我的回答,希望对你有帮助!

瑞燕峰

2021/5/8 22:22:09

相关问题
热门推荐