教育知道网

2020款奥迪Q5多少钱?

之飞兰保岑

2021/5/4 3:35:21

2020款奥迪Q5多少钱?

其他回答(1个)

  • 最美小红狼

    2021/5/8 1:03:52

    其实不用纠结,老款的奥迪Q5如今的价格基本上不到Macan 的一半。而Macan除了挂了一个保时捷标意外,我认为它一无是处,品质性价比都无法跟老款奥迪Q5相比。


    虽然目前市面上已经推出了全新的奥迪Q5L,但是老款的奥迪Q5仍然在销售,除了颜值以外,它四驱的实力甚至要比现款的奥迪Q5L好出不少。既然它目前仍然作为老款版本在销售,它的价格就一定在市场中有着很大的优惠,官方的售价区间为39.64万元到51.92万元,在优惠完之后大部分地区都仅需27万元就能够拿到入门级的版本,这样大的优惠力度,我想保时捷的品牌溢价再高也无法弥补吧。

    即使是奥迪Q5的外观已经经历了多年的洗礼,但如今看起来却也有着足够的时尚感,丝毫没有旧款车型所带来的那种老气感。家族式的风格和德味浓重的它都带来了足够大气的效果,无论是年轻消费者还是中年消费者,都对这个中庸的外观很是喜爱。

    不过,它也有一些缺点,就是车内的设计似乎已经跟不上当下的主流,镶嵌式的中控液晶屏幕尺寸看起来也有点小,好在内饰的用料上足够扎实,再加上豪华品牌的光环,也不会有任何掉档次的感觉。

    至于它的动力,多年以来基本上没有过变化,在市场中的口碑和耐用程度都有着足够不错的表现,奥迪Q5全系都搭载了一台2.0T的涡轮增压发动机,这款发动机最大的输出功率可达169千瓦,最大的扭矩可达350N·m,与之匹配的均为一款8档手自一体变速箱。这套动力总成仅需7.2秒的时间就可破百,百公里的综合油耗仅为8.4L,无论是加速时的推背感还是燃油的表现,它都不会让你失望。此外,这款车上标配的全时四驱也是现款的Q5L上所没有的,虽然带来了更为经济的燃油性,但是全时quattro的丢失还是让脱困能力有了一定的下降。

相关问题
热门推荐