教育知道网

有一款广州公司出的小贷app叫贷款机还是取款机的,app叫什么名字?

吉洙妹妹

2021/5/3 12:09:31

有一款广州公司出的小贷app叫贷款机还是取款机的,app叫什么名字?
最佳答案:

不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

再有,网上的各种帮你办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

穷鬼想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

还不起进了牢,出来你还是要还的

江公主

2021/5/14 21:56:23

其他回答(3个)

  • 茉莉花开了哦

    2021/5/4 16:52:43

    根据《住房公积金管理条例》第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    扩展资料:根据《住房公积金管理条例》第二十五条 职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。

    职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

    第二十六条 缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    住房公积金管理中心应当自受理申请之日起15日内作出准予贷款或者不准贷款的决定,并通知申请人;准予贷款的,由受委托银行办理贷款手续。

    住房公积金贷款的风险,由住房公积金管理中心承担。

    第二十七条 申请人申请住房公积金贷款的,应当提供担保。

    第二十八条 住房公积金管理中心在保证住房公积金提取和贷款的前提下,经住房公积金管理委员会批准,可以将住房公积金用于购买国债。

    住房公积金管理中心不得向他人提供担保。

    参考资料来源:百度百科——住房公积金管理条例

  • 浴水木连

    2021/5/10 14:08:59

    高利贷,不合法的,即使你行我愿也不合法,利息已经超出了借贷

  • 明白职场

    2021/5/12 10:42:37

    最好远离他,这是标准的套路贷,远离套路贷,珍爱生命。不要贷款了,远离套路贷,珍爱生命。不要为了一时的私利毁了自己的一生。

相关问题
热门推荐