教育知道网

乘坐北京地铁时,银联手机闪付和Apple Pay里的北京交通卡有何区别?

知守黑

2021/5/3 11:39:22

乘坐北京地铁时,银联手机闪付和Apple Pay里的北京交通卡有何区别?

其他回答(2个)

  • 花落春仍在续

    2021/5/12 22:04:35

    是针对个人的吧还说得过去,若是所有业主都同意了另当别论,如果只是物业管理规定的那就胡扯了,真没听说过这个,换物业!电梯是不是公摊?就算不是吧,电梯门口过道算吧!联系所有业主在那里修一面“文化墙”

  • 倒放小妖怪

    2021/5/15 8:00:37

    曾经,美国作为国际秩序的建立和维护的最主要力量,基本可以掌控全局,利用经济和军事力量"剪羊毛"抢资源。现在世界形势变化太快,自己建立的秩序越来越难以平衡,想重新建立起新秩序只能打破原来,但现在世界早已不是原来的样子,打破常规相当于打开了潘多拉的魔盒,事情的发展远远超过了美国自己的控制,这个变化可能世界上最强大的计算机也算不出来吧? 当今世界,也是利益驱动关系发展,利则和,早不是之前描绘的"地球是个村,全球一家亲",只要有一个国家开始自私自利开始搞单边主义,民族主义,那么其他人还在"开放、包容",明显会吃夸。所以审时度势,真的考验领导者的智慧。从这次抗疫来看,再次证明了我们制度在乱中的优势,只有全国同心,不受干扰,自身强大就是对泱泱犬吠最好的回答

相关问题
热门推荐