教育知道网

用过魅族手机的人,还会考虑再换魅族吗?

黔北幺哥

2021/5/4 5:30:54

用过魅族手机的人,还会考虑再换魅族吗?

其他回答(2个)

  • 予心永恬

    2021/5/6 20:29:09

    作为一个普通消费者来说,5000元左右的折叠屏,我会考虑购买。说实话要说折叠屏怎么样,整体给人的感觉就是小屏变大屏,把手机和平板二合一了。

    说一下我的使用习惯,出门上班或是出去玩

    我会带2个手机,一个主机和一个备用机。像晚上或者是长途旅行我就会使用iPad看剧了。小屏幕看剧不太爽,大屏幕刷新闻玩游戏又不太爽。两者结合对于我来说,还是很方便的。iPad虽然还是比较轻,但背个小包带着始终不方便。

    当折叠屏概念刚出来的时候,我还是很欣喜的,但价格出来的时候我就知道无缘了。还是平板加手机凑合用吧,三个加起来都没一部折叠屏手机贵,储存空间上也是以多取少。不过折叠屏毕竟是手机发展的趋势,说不定以后就人手一台了。

    第一台家用电脑出来的时候,价格也不是一般家庭能承受的。但慢慢的几乎每家都有一台电脑,像笔记本也才3000-4000元,普通消费者也能购买得起。随着越来越多厂商的加入,市场激烈竞争之下,折叠屏手机说不定也就只要3000多元,没必要当第一个吃螃蟹的人,好不好等人家用完再说。

  • 隽辩琳

    2021/5/9 10:54:29

    奥运会延期一年,对于整个国乒教练组是一次智慧的考验!对于老队员来说,像马龙,丁宁,刘诗雯,许昕他们就必须保持好身体状态和养好伤病!因为他们有足够的大赛经验!都有奥运会参赛经历了!而对于年轻队员比如孙颖莎,王曼昱,王楚昕来说则可以积累更多的比赛经验和提高球技了!整个国乒内部是良性竞争,女队丁宁,刘诗雯,陈梦,朱雨玲,孙颖莎,王曼昱都有机会,在剩下差不多一年的时间里教练组会根据每个人的状态和参赛成绩做为标准,选择最优秀的三位参加奥运会。而对于男队来说,不出意外基本就是马龙,许昕,樊振东三个参加奥运会,小胖参加单打应该没有悬念了,剩下一个单打名额就看马龙到时候的状态了,如果马龙状态不错,单打名额应该会给他,而许昕则参加混双和团体比赛,在双打中许昕的作用不可或缺!



相关问题
热门推荐