教育知道网

电视剧《征服》中,刘华强的行为放到现在,能活到第几集破案?

一歆歆

2021/5/4 6:52:40

电视剧《征服》中,警察抓刘华强花费了大量警力,如果放在现在的刑侦和科技手段,是不是马上就能找到他?
最佳答案:

你都说几集了,那么就是还是要拍成电视剧了,电视剧可以按秒分时来记录,也可以按日月年来记录,所以能拍几集就看投资方的资金和审核部门的要求了。所以,答案是无解。

可乐撩电影

2021/5/11 1:03:59

其他回答(1个)

  • 大山之中

    2021/5/6 16:09:39

    是因为电视剧里省略了一段,这一段讲的是:

    有一天刘华强去看前妻和闺女,前妻见刘华强来了,就去楼下水果摊买了个西瓜,放在了厨房里,刘华强去切西瓜,发现是个生瓜就问前妻西瓜多少钱买的,前妻说2块一斤,一共30块,刘华强掂了下西瓜重量发现重量不对,这时前妻看见厨房案板上是个生瓜,怕刘华强把事闹大,就说算了没多少钱,就当买个教训,刘华强没说话骑着摩托车就去了,后边的情节不用我多说大家就知道了。

    买瓜,我只服刘华强!

    富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善,《征服》作为一部经典剧质量还是不错的,不过大家看看就好了,可不要学习哦!

    我是影视奇怪君,关注我,了解更多影视资讯、盘点与推荐!谢谢大家!




相关问题
热门推荐