教育知道网

面临破产银行有哪些?

篮球经

2021/5/4 5:02:28

面临破产银行有哪些?

其他回答(2个)

  • 淘气的啊我们

    2021/5/8 13:09:11

    答案:这种可能性或许极小。原因:

    第一,银行可能是金融系统最重要的机构。

    第二,许多的银行是国有控股银行,经营的风险可能比较小,破产的可能性几乎没有。

    第三,许多其它的商业银行的坏账率也比较低,破产的概率可能也很低。

    第四,不排除有的比较小的银行,经营或者管理不太规范,或许有一些经营的风险甚至破产倒闭,但是可能性或许还是极低。

    总之,银行可能是比较重要的金融机构,相关的监管可能比较严格,绝大部分银行可能没有什么破产的风险。

    大家可以留言或讨论,我会尽量回复大家,希望大家多多关注!会给大家带来更多财经的独特的解读,谢谢大家!

  • 江枫海上

    2021/5/12 13:57:40

    1.科比:21世纪的NBA门面人物之一,要知道科比本身就是一个富二代,他的父亲也曾是NBA球员。科比生涯的薪水达到3.28亿美金,同时还有许多商业代言,如今个人身价在4亿美金左右。科比对任何事都有很强的好胜心,拍电影、出书以及退役之后进军商界,都混的很好。以科比的影响力和对未来的规划,他就算挥霍无度也不会破产。

    2.布里奇曼:许多球迷都没听过这个名字,因为布里奇曼球员时期表现平平,生涯总薪水也只有100万美金而已。不过布里奇曼是个不折不扣的商业天才,退役后进军饮食行业,投资的温迪饭店如今是全美第三大汉堡连锁公司,此外还有自己的食品有限公司,他掌管着超过400家的连锁餐厅,身价达到了6亿美金,这样的商业天才只会越来越富有。

    3.詹姆斯

    当今NBA的头牌,詹姆斯是世界体坛最具影响力的人物之一,还未进入NBA就获得了巨额的商业合同,进入联盟之后也是赚的盆满钵满。虽然詹姆斯很少接代言合同,但他的合同都很精,还有和耐克的公司合约。此外詹姆斯的经商头脑一流,球员时期就拥有自己的商业帝国,是体坛吸金能力最强的运动员之一。

    4.魔术师魔术师是NBA最成功的控卫,作为洛杉矶的传奇球员,魔术师早早就建立了庞大的人脉,他不仅在体育圈是举足轻重的大佬,在商界同样有着很大的面子。魔术师的产业很广,投资涉及了电影、餐厅、健身房、体育、房地产、汽车等领域,他的身家在NBA球员中仅次于乔丹。如今的魔术师每年都在忙碌,事业也是越做越大,经商头脑非常出色。

    5.乔丹虽然乔丹当管理层水平一般,但他打球和赚钱的能力却毋庸置疑。90年代就能拿到3000万美金的年薪,那时候就懂得告诫皮蓬不要签长约,也知道股份是比现金更值钱的东西。如今乔丹的身价超过了16亿美金,是美国500大富豪之一,他不仅是黄蜂队的大老板,每年还能从AJ那里拿到超过1亿美金的分红。像詹姆斯这样的终身合同,只能伴随他一辈子,但乔丹的股份只要耐克还在,他就能躺着赚钱,他的子女同样几辈子衣食无忧。

相关问题
热门推荐