教育知道网

如果西甲西班牙人俱乐部本赛季降级,武磊还会继续呆在西班牙人?

达达的生活

2021/5/4 17:54:25

武磊
最佳答案:

我觉得如果没有特别合适的地方,留下也未尝不可。说实话,武磊是我们最好的球员,但是他没有去欧洲其他主流联赛争夺主力的实力。

况且,他眼看就三十了,作为一个前锋应该把这个时候,充分保证上场时间放在第一位的。待在西乙,多进些球,再去谋求个其他队伍。

还是那句话,作为唯一的希望,武磊没必要背负太多。因为中国足球,武磊在哪踢球根本改变不了什么,就是希望他在这个档口,把握好自己留洋的这条路,让我们最后的希望之光能更久,更亮一些。

其他都不重要!


南城伊人醉

2021/5/12 22:07:23

其他回答(2个)

  • 旅途秀才

    2021/5/6 15:27:06

    他她要干什么就干什么

  • 合众文化

    2021/5/14 11:47:09

    假设西班牙人降级,武磊要坚守球队, 再战西乙?还是寻找下家,远走高飞?

    我只能说作为中国球迷,武磊球迷。

    我希望武磊能留在顶级联赛中,不管是在西甲或者是德甲,英超,在顶级联赛才有更多的人关注,保住中国足球仅有的面子。

    对于武磊自身而言,也是“天高任鸟飞”,去更大的平台才能有更好的提高。

    但对于西班牙人球迷,他们也许会希望武磊留队帮助球队。

    不管前路如何,希望武磊的留洋之路能走的更远,取得更大的成就,为之后的中国球员留洋做一个好榜样!!!

    所以选择权,在与武磊,而不是在于我们。本赛季西甲比赛的结束后,一切都会尘埃落定,我们只需要拭目以待!

相关问题
热门推荐