教育知道网

北京小学在编教师月薪多少?收入在北京属于哪个层次?

茶壶没有口

2021/5/4 16:30:11

北京小学在编教师月薪多少?收入在北京属于哪个层次?

其他回答(2个)

  • 辣刺客

    2021/5/6 6:16:24

    我们一个同事刚退休,退休金6890,补充养老保险每月返1400。一个工作了40年的小学文化老职工。现在返聘一个月5000多。算下来比上班的时候还赚的多。退休金没有个人所得税挺好的。老人家自己不舍得吃穿纯靠自己攒钱13年的时候给儿子在北京买的房。

  • 小简欢乐日常

    2021/5/9 20:40:50

    看你想怎么活了?北京这边郊区与市区的差异很大,市区一个单间的房租都得1500以上,大部份都得两三千,郊区便宜点一千左右,也有三五百的,但是估计上班就不方便了。生活费的话节省点一个月1000也够,这是在不请客的前提下,北京这边请客、人均100很正常。交通、水电、话费、节省点大概五六百。其他的生活用品、衣服,化妆品、旅游等等看自己的需求了。不同的工资有不同的活法,最重要的是要有理财计划,总不能月月光的一年又一年!

相关问题
热门推荐