教育知道网

征信可以修复吗?花钱修复征信是不是真的?

这里的追求者

2021/5/5 6:51:30

征信

其他回答(2个)

  • 语文红宝书

    2021/5/11 11:31:21

    时间是治愈心理创伤的最有效途径。选择慢慢淡忘,比干出傻事前。

    失恋,背叛,杀父之仇,夺妻之恨,丧子之痛,被欺经历,被虐事件。痛苦往事,被指鹿为马的经历。如果以上的心理得不到有效渲泻,容易得心理疾病,如抑郁症。神经病。如果太历害,应寻求心理治疗师的帮助。特别是遇到大灾难,更有心理医生治疗更好。以缓解情绪。

    汶川大地震,日本大海啸,在井下作业被封堵的人员。有时,灾难现场没夺走他们的生命。而精神崩溃,却夺走了他们的思想和意志。

    目前,社会各种压力,相互交织,共同发力。只有靠自己掌握大量的知识,才能抒解自己的情绪和情感。靠别人永远不如靠自己。

    多学点心理方面的书籍也是个,不错的选择。

  • 都是江湖儿女

    2021/5/14 20:13:44

    电动车电瓶不耐用了,可以加修复液,效果不一定明显。我自己也给电动车电瓶加过几次电解液,有些电瓶效果明显,有些较差。下面我来分析一下原因。

    1、电解液缺乏

    有时候电动车电瓶不耐用了,我们可以撬开电瓶上盖。上盖是用类似502的胶固定住的,用小刀撬开后,可以看到里面有6个黑色橡胶塞,打开用手机的手电筒照一下可以看到里面是否有液体反光。如果只看到白色石棉,没有液体反光,说明电解液缺乏,这种情况加注修复液效果明显。

    所以,对于因为电解液干涸缺乏的情况,加注电解液可以明显改善,电瓶容量可以大幅增加,甚至恢复绝大部分容量。

    2、电极板硫化

    如果电瓶长久不用,造成容量下降不耐用,这种情况加注修复液几乎没有效果。铅蓄电池极板是海绵状铅,过度放电或长期缺电存放,硫酸铅会结晶在极板栅格上,发生不可逆反应,充电无法变成铅,造成的电瓶容量大幅下降。对于因极板硫化造成的容量下降,电瓶不难用,加注修复液几乎没有效果。

    综上所述,电瓶不耐用了,要分情况对待,电解液干涸造成的,可以加修复液,加注后明显耐用;对于长期缺电存放或其他原因造成的极板硫化,这种情况加注修复液几乎没有效果。

相关问题
热门推荐