教育知道网

为什么美国人民拥护持枪?

股市资金流

2021/5/4 21:23:52

为什么美国人民拥护持枪?
最佳答案:

不是美国人民喜欢持枪,而是美国治安环境全球最差,最危险,所以老百姓没有安全感!

希望村哥

2021/5/6 12:11:00

其他回答(1个)

  • 过期消防员

    2021/5/13 14:50:02

    我问过一对虔诚的基督徒美国夫妇,他们不喜欢枪,也没有买枪,但是他说他不能要求别人不能有枪,而且更为戏剧化的是,他的父亲是个老枪迷,而他的妹妹家里有十几支枪,而且还天天在家后院用来复枪打飞盘玩,他还邀请我们去玩。


    枪支泛滥的确在美国造成极大的社会问题,据统计美国民间拥有枪支数亿支,但也有接近百分之三十的人没有枪,美国有路怒症驾驶者开车尾随发生矛盾的车子到家开枪打死对方,也有心理变态的人发动群体性枪击事件,还有枪支没小孩拿到造成悲剧的事情,但是这些事情只会让人悲痛,但无法令他们放下手中的枪,反而会让他们更抓紧手中的枪。


    其实美国人有个很简单的逻辑,如果我放弃了枪,但是那些穷凶极恶之徒依然可以弄到枪,千万别说政府到时能够把枪严控起来,如果能够严控枪,那怎么没能严控毒品呢?世界上总会有神秘的黑市存在。

    如果禁枪,结果就是坏人依然有枪,好人没有了枪,那坏人只会更猖獗。

    至于因为枪支的意外状况,那就交给上帝吧,美国人就是这么洒脱。

相关问题
热门推荐