教育知道网

为什么边牧不爱跟别的狗一起玩呢?

叶鹏庆

2021/5/4 19:05:34

为什么边牧不爱跟别的狗一起玩呢?

其他回答(1个)

  • 传哥音乐

    2021/5/8 13:35:50

    我喜欢皮卡!

    可是,十五年强制报废。我十五万买辆皮卡,相当于一年一万折旧费没有了,五年后再卖二手车,连半价都卖不上,而我十五万买辆轿车,五年后还能卖个八九万呢。这就是不敢买的原因之一,不要脸的强制报废。

    需要办营运证,这个貌似已经取消了,不过是不是有的省份还在执行就不得而知了。

    不一样的路权。皮卡车的排量、重量、尺寸其实与SUV差不多,可是,却被划进了货车,小轿车免费走高速的时候皮卡车却不行。

    进市区要办证。这一点也很不讲理,一般的货车进市区办理通行证可以理解,可是皮卡车为什么也限制?当然,有关部门有自己的解释。如果皮卡车放开了,很多介于货车与皮卡之间的运输从业者就会用皮卡进行非法营运,不好管理。其实这个很好解决,车辆在登记的时候就确定了营运与非营运,对于非法营运,依照法规从重处罚就是了。

相关问题
热门推荐