教育知道网

日本女排美女木村纱织曾说自己会转为打沙排,具体是怎么回事?为什么现在没有下文了?

阿伦一身正气

2021/5/4 22:03:18

日本女排美女木村纱织曾说自己会转为打沙排,具体是怎么回事?为什么现在没有下文了?
最佳答案:

日本女排的传奇选手木村纱织在2016年里约奥运会之后正式宣布退役,当时木村纱织已经30岁了,由于伤病不得不退役。但退役之后的木村纱织并没有表示过自己会转型打沙滩女排,只是有一些日本媒体和木村纱织的宅男粉丝希望她转型打排球而已。因为这些人希望看到木村纱织的火辣身材。

木村纱织长相甜美,实力也比较强悍,曾经是日本女排的队长。她身高1米85,身材火辣,拥有傲人的F杯,是无数日本排球迷心目中的最爱,尤其是对于一些男性球迷而言。但木村纱织2016年奥运会之后就从女排退役,可以说是从此淡出观众的视野了,一些她的粉丝就呼吁木村纱织转型打沙滩排球。

但木村纱织本人根本就没有对此回应过什么,所以下文也就谈不到了。木村纱织从国家队退役之后,立即跟现任丈夫高裕次郎完婚,现在两人已经结婚有三年时间,从木村纱织的近况照片来看,她本人也是发福了不少。木村纱织的丈夫高裕次郎是日本的一位沙滩排球选手,所以这也是谣言的开始。

不过目前木村纱织在家十分自在,没事跟丈夫出去逛逛街什么的,喝喝奶茶,遛遛狗什么的,没打算要复出再战。因此很多球迷想要再度木村纱织的身影是不太可能了,我们还是踏踏实实地观战现在的排球比赛把。很多谣言都是就此产生的,都是很多球迷主观臆断的想法。

球员本人真实的想法,他们根本就不得而知。所以针对这种谣言,我们还是就此打断这种想法把。以上是我的个人观点, 如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。

沧海千帆劲

2021/5/13 4:54:24

相关问题
热门推荐