教育知道网

男友不愿意为我家花钱该怎么办?

怀多有变

2021/5/5 10:23:51

男友不愿意为我家花钱该怎么办?
最佳答案:

男友不愿意为你家花钱,那就不花他的钱吧,只要肯给你花钱就行,但是作为一个女人也不能一直花男生的钱,也要学会体谅男人。

有些在大城市打拼的男孩子,每个月的收入就算几千块,去掉租房和日常开销就所剩无几了。在这种情况下拒绝给女友家花钱,不是舍不得,而是负担不起了。女孩子需要知道,尽管他没有供养你家人的能力,但不见得没有爱的能力。

如果他可以很早起来给女友做早餐,可以风雨无阻的接女友下班,可以在女友生病的时候全程陪护,给她无微不至的照顾,在亲密的时候愿意给对方最好的感受,那说明他不但有真爱,还很有爱的能力,年轻人囊中羞涩是暂时的,而爱的能力则是最重要的长久利益。

还有一些男人,不会轻易冲动消费,也不会轻易给女孩大把花钱,尤其是关系尚不明朗的时候。表面看起来他过于谨慎,甚至有些抠门,但是一旦关系可以确定,他会很积极的投入财力物力。这样的男性在关系中,会表现得很有责任心,他们也是婚姻中更负责更靠谱的一个人群。

女孩子需要知道,一个男人选择把重要资源留到确定的关系中去使用,这代表着他有成熟理性的一面,并不一定代表他没有真爱。当你不能给到一个男人安全感的时候,就期待他大手笔的付出也很不现实。

还有一些生命中曾经遭遇过重大的情感伤害的男人,他们的心处在极度缺乏安全感的恐惧当中,有时候会表现得不敢付出。他们需要被深度理解,需要多给一点时间,当他渐渐感到安全,就会像激流过后的蚌一样,自动打开紧闭的壳,袒露出真心,这个时候,他们会很愿意为包容自己、深深理解自己的人付出的。

很多男人坦言,很反感女孩子一直想叫自己给她们家里花钱,抱持这样恋爱观的女孩在他们心里也会大打折扣。女孩渴望通过花多少钱来判断男人的真爱和人品,男人也会通过女孩的索取评估她们的心智和品位。如果真的遇到毫不体谅自己,抱着的吸血鬼态度的索取者,男人也不敢讨回家做老婆的。

木虫聊木工

2021/5/11 18:24:44

其他回答(1个)

  • 一休勿语

    2021/5/8 1:46:24

    首先,表达你的善意。其次,用零食诱惑。最后,陪它玩

相关问题
热门推荐