教育知道网

找了个不愿意为你花钱的男朋友怎么办?

爱情攻心计

2021/5/5 11:34:23

我和男朋友交往快一年了,昨天我们一起出去中午到吃饭时间了,看见一家餐馆,我想起来网上有团购的,他上网一看要138,觉得有点贵说不能好吃了,要去别的地方吃。本来也没有什么,可回家一想,他好像从来没为了我花过什么钱。每次出去吃饭,吃西餐吃自助的都是我付钱,只有吃小餐馆才让他掏钱。我过生日,过情人节,从来没有给我买过礼物,没有收到他一件像样的礼物,所以明天的七夕我也是没有报任何希望。倒是我又给他买衣服买什么的。我没有上赶着他,是他追的我。他只会说,说他爱我什么什么的。而且他也不是没有钱,他家条件也挺好的。我觉得我很悲哀啊,我是不是该跟他分手?还有,准备明天七夕的礼物要不要送给他?
最佳答案:

本就小气,没治了,要是结婚了,工资不给你怎办?你更不愿意和他交心,这日子怎过?

你明天不找他,不接他电话或说有事,不一起了,拿他几天,别送他,以后也不送东西,是不是看到就想给他买,隐着点,不买,慢慢疏远他,你再寻找下一个,遇到了就和他分,或觉得离开他不难过了,就提分手

田边过客

2021/5/10 13:22:51

其他回答(2个)

  • 浅浅小魔女

    2021/5/7 7:16:36

    分期乐微信支付后分期数就不能修改了,但是在支付前,用户可以修改分期数。登录分期乐APP,点击【应用】-【乐花卡】-【分期数】,这时候就可以修改乐花卡支付成功以后的分期数了。而用户注册时没有选择分期数,系统会默认分为24期。

    分期乐每一笔支付订单,都会按照用户设置的分期数直接分期,因此用户最好是设置比较合理的分期数。

  • 墨子镜于人

    2021/5/12 2:09:41

    您可使用掌银申请网捷贷试一下。

    一、网捷贷用途:

    1.网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于投资、理财、房地产等领域。同时不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。一旦发现资金用途违规,我行将按照合同规定采取措施,提前收回贷款。

    2.网捷贷采用发放现金方式用信。

    二、网捷贷贷款对象:

    1.我行未结清个人住房贷款的客户。

    2.按时缴纳住房公积金的客户。

    3.按时缴纳社会保险的客户。

    4.我行代发工资客户。

    5.其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户。

    具体能否申请成功,请您以页面提示为准。

    三、个人掌银申请网捷贷的方法:

    请您登录掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,根据提示申请贷款。

    温馨提示:

    1.二代K宝和K令客户均已支持操作网捷贷申请。

    2.申请账户需为我行借记卡(存折、社保卡账户不支持申请网捷贷)。

    3.网捷贷申请时间为每日7:00至22:00,每日会有最高限额,如超额系统会提示“本日可申请金额已用尽,请次日再申请”。

相关问题
热门推荐