教育知道网

台州未来市中心在哪?

盛楚微影

2021/5/4 12:08:37

台州未来市中心在哪?

其他回答(1个)

  • 阳光最公平

    2021/5/11 17:02:08

    很高兴回答你这个问题、马云说“致富未来在农村”那么农村未来致富人群是那些人、以下就是我的回答、希望帮助到你。

    第一个观点、三百六十行、行行出状元、农村致富有很多种、每种都有成功者跟失败者、

    比喻说农村养殖方面、养殖包括什么呢?

    比喻养(牛、羊、猪、鱼、虾、鸡、鹅)等等、、、、、

    养殖这个行业、如果有经验、养殖技术、销售渠道、那么致富水到渠成、我前天发的视频、我同学家养牛什么的、家里500头牛、还有其它的、他老爸就是达到以上要求、每年几百万收入、这就是养殖行业的成功者。

    第二个观点、就是马云大力扶持农村电商、现在农村集市上有很多快递收购站点、虽然不是很大、但是他们一年普通收入20万往上、有的自己带货、搞农村电商、马云大力扶持、在这个行业也有很多佼佼者。

    第三个观点、马上就迎来了5G时代、小视频、短视频的时代将迎来新的大洗牌、大洗牌同时也会带起一大片人致富、

    自媒体时代在农村拍视频就可以赚钱、农村有很好的素材、像那些三农达人什么的、拍农村的生活、每个月收入也过五位数、有的六位数、甚至更多、

    但是得看你自己怎么经营。

    以上就是我的回答、每个行业都有佼佼者、看你自己了。




相关问题
热门推荐