教育知道网

塞尔维亚和巴基斯坦会成为中国游客的下一个爆火旅游胜地吗?

蒋阿英

2021/5/4 11:41:24

塞尔维亚和巴基斯坦会成为中国游客的下一个爆火旅游胜地吗?
最佳答案:

会成为中国游客下一个爆火旅游胜地。原因有以下几点:

1、中国人爱旅行,尤其是向往国外。国内给我们的新鲜感很足,但是一旦走遍了十几座城市的人,一定会想要去国外看看。

2、 大部分中国人偏向去安全感的地方。前几天在西瓜视频上看到一条视频,讲是一个男性旅行博主在巴基斯坦想住他们当地的酒店,但都被一一拒绝了。最后巴基斯坦的警察说明了原因,希望我们的客人安全,维护中巴友谊。现在很多旅行博主去过了巴基斯坦都对那里一致好评,所以在未来,巴基斯坦将会越来越受中国人的喜欢。

3、患难见真情,命运共同体。

塞尔维亚是最早向中国免签的欧洲国家,对中国游客十分友善。**期间,塞尔维亚在社交媒体上,先后两次发文,对中国在**期间对该国提供援助表示感谢。

其中一则帖文还配有一张印有中塞两国国旗的图。

总统重视中国,中国人果断圈粉。

4、主要是塞尔维亚和巴基斯坦的风景也很美呀。

在塞尔维亚你可以去看一眼全世界最孤独”的小木屋,还可以亲眼见证最古老的修道院。漫步“蓝色多瑙河”,在卡莱梅格丹城堡看落日,游走泽蒙小镇,打卡让人叹为观止的乌瓦茨峡谷。

在巴基斯坦你可以感受原始的风貌以及朴素的民风。

所以,塞尔维亚,巴基斯坦会成为下一个爆火的旅游圣地。

希望我的回答能够帮助到您,谢谢。

悠悠远方

2021/5/10 20:44:49

其他回答(1个)

  • 暴晒灵魂

    2021/5/13 1:31:17

    这样例似的问题已经回答过多次了。别看现在的伊拉克在美国军队的铁蹄之下,可以说,美国征服伊拉克以来,名义上是占领改变了伊拉克的颜色,实际上从来没有被彻底征服过,伊拉克已经成为美国实实在在的包袱,豆腐掉到灰坛中,拍不得丶打不得丶丢不得,伊拉克已经成了美国的烫手山芋。

    🔥伊朗精神领袖哈梅内伊检阅伊朗伊斯兰革命卫队。

    伊拉克的常年动乱丶不定时地对美国发动的袭击,胆颤心惊的路边炸弹丶神出鬼没的火箭弹常使驻扎在伊拉克的美国人心惊肉跳,不知何时会失掉生命。

    伊拉克已经成为美国背上背着的威力巨大的定时炸弹,随时可能将美国在中东的利益,炸成灰烬。

    伊朗会不会成为下一个伊拉克?伊朗的领袖会不会成为第下一个萨达姆?

    如果真正发生全面军事战争,伊朗精神领袖哈梅内伊丶总统鲁哈尼,很可能成为下一个萨达姆,这是因为美国不考虑会从此衰竭,有绝对短时间战胜伊朗的军事能力。但是,美国要想完成长时期地面占领,伊朗就会变成葬送美国的坟墓!

    美国要想像在伊拉克一样,长期完全地面占领伊朗是不可能的。这是因为伊朗的精神支柱太强大,伊朗的精神支柱不是政府的领导,而是“政教合一"宗教信仰的威力。

    伊朗40多年来与美国敌对,长期的仇恨灌输,“仇美",已经让伊朗国民成为一种精神信仰。伊斯兰教的宗教信仰与世界上很多民族的宗教信仰不同,对神的忠贞和国家民族的敬仰已经深入到他们的骨髓,为了效忠“神"的主意,无论性别丶无论老少,他/她们可以放弃自己的生命,让自己变成“人肉炸弹",与对方同归于尽,回顾一下阿富汗发生的“人肉炸弹“事件,就可以推理一下美国占领伊朗的境遇,这种不屈的民族精神宗教信仰才是最可怕的!


    ※伊朗万人痛悼苏莱曼妮

    地面占领伊朗,要想短时间内扶植一班亲美政权,很难找到代理人。伊朗对美国滲透的防范太严密,“苍蝇无处生蛆",在伊朗还会处处挨打,这才是美国迟迟不敢对伊朗动手的根本原因。

相关问题
热门推荐