教育知道网

酒驾进拘留所的十五天里,到底会经历什么?

阿德拉斯特

2021/5/4 9:36:50

酒驾进拘留所的十五天里,到底会经历什么?
最佳答案:

当时吹显示红了,警察会拖你单独到旁边继续吹,超过八十恭喜你中奖,马上送醒酒中心,抽三管子血,然后关进医院笼子,睡一晚上等第二天体检,然后送醉驾处理中心,早上血结果送来,80以下裁决15天,不用走司法程序,80以上送看守所,刑拘七天后取保候审,出来等两个月左右法院宣判,一般都是缓刑。先说拘留所裁决十五天吧,进所脱光检查,不允许带任何违禁品进所,包括香烟打火机,然后发套新衣服你(出所时要扣钱)领毛巾牙刷桶等日用品,值班民警带你进入号房,现在每天号房十个人,有的八张床,晚上轮流值班换着睡,班上一个号令员负责早晚干部巡监时代领喊口号。早上六点半起床,整被子,不交伙食费拘留所的饭吃不进口,一天一百大概足够改变伙食,吃每天固定准备好的小炒,早餐-内务卫生-点名-学习-午餐-午觉-两点半起床-学习-晚餐-点名-开电视-值班睡觉-每天重复,生不如死,15天可以把人待成傻逼。每天跟吸毒,嫖娼,打小架,赌小博一些违反治安管理处罚条例人待一起,毫无意义。

如龙戏珠

2021/5/10 10:33:11

其他回答(2个)

  • 小猪也无奈

    2021/5/6 7:49:04

    从校园到职场。必须从幼儿园,小学,中学,高中,大学。在学校都是学`文化知识,道结品质,学会做人。到了职场是走正道,还是走斜道。听党话,跟党走,就是正道。否则,就是斜道。

  • 三月三的天

    2021/5/7 14:08:56

    众所周知,在一拳超人中,老师是绝对无敌的,但在老师没有突破限制器变强之前,英雄协会早就存在了,而且等级分明,加上龙卷的走马灯:爆破从蜈蚣长老手里救出龙卷。从这些也就可以看出早在很久之前就有了怪人。按照威胁程度有着级别划分,那么第一个怪人是怎么出现的,怪人到底是个什么组织呢?让我们来分析看看:

    首先,第一个怪人怎么出现的,目前漫画当中还没有透露,需要持续关注更新。不过可以看看动漫中出现的第一个怪人——疫苗人。出场方式,爆炸伴随闪电,且持续破坏城市建筑,而且前去支援的英雄都失去作战能力;这时设定随意神似打酱油的主角埼玉出现,从他们的对话可知,疫苗人——是由人类不断污染环境所诞生的。疫苗人:地球是个完整的生命,地球人,你们就是侵蚀地球生命的病原菌为了消灭人类以及你们创造的有害文明,我凭借地球的意志而诞生于此。并自称地球的使者,灾害等级:龙级,被埼玉老师一拳报废,从这当中会不会预示着许多怪人就是由地球意志诞生的使者,不得而知。

    接下来出现的怪人,螃蟹怪,灾害等级:虎,来历:过度食用螃蟹而变异的怪人;巨人弟弟,灾害等级:鬼,来历:其哥哥福克高开发了终极类固醇制剂肱二头肌之王,让弟弟服用后变异成巨人。;蚊女,灾害等级:鬼,来历:“进化之家”基诺斯博士研制出的蚊子和女性融合结构的怪物(据基诺斯博士说只能算是试验品);盔甲大猩猩,灾害等级:鬼 ,来历:“进化之家”排名第三的半机械生物,平时用机器人一样的腔调说话;阿修罗独角仙,灾害等级:龙,来历:进化之家”排名第一的怪物,被基诺斯博士称作是“人工进化最终形态”,但是进化并不完全;海带怪,灾害等级:虎,来历:未知;地底王,灾害等级:虎,埼玉梦中的地球的原住民,一直居住于深层地下,实力强大到令主角惊讶;天空王。灾害等级:虎。从天空而来,准备征服地球,但半路却被刚降临地球梅鲁扎嘎鲁多秒杀;梅鲁扎嘎鲁多,灾害等级:龙,从遥远的宇宙深处而来;波罗斯,灾害等级:龙上,遥远的宇宙深处而来......

    综上可将怪人分为四类:一、由人类变异而来的,不良癖好或某种压力所致,又或基因突变等原因造成的变异怪人,这是对于欲望的反映,也是一种本能,在受到情绪控制的时候才有可能发生的情况,如螃蟹怪;二、科学技术和基因改造而成,如盔甲大猩猩、阿修罗独角仙......三、人类以外生物变异:环境污染或其他原因导致的人类以外其他物种的变异,如疫苗人;四、特殊的智能生物,如地底人、天空王等。

    再看看,怪人协会的成立,由黑精在怪人协会的谈话可知,他们只是为了打败英雄临时联合组成的。其实主要是由于大眼的智慧,培养出怪人王大蛇,以其强大的实力威慑其他怪人而组成。没有大眼估计是没有怪人协会的,而且目前只有这一个怪人组织。

    综上所述,第一个怪人怎么出现目前未知,漫画中第一个出场是疫苗人,怪人协会只是迫于压力临时组成的第一个出场怪人组织,至于怪人是什么组织,暂时没有明确概念,可以理解为与正常人类为敌的所有生物群。

相关问题
热门推荐