教育知道网

巨石强森打得过拳王泰森吗?

桂姐

2021/5/4 9:27:06

巨石强森打得过拳王泰森吗?

其他回答(1个)

  • 木兰说饭圈儿

    2021/5/9 13:57:47

    李小龙说过不打有规则比赛,那是束缚技能的。街头无规则打架,可以挖眼撩阴,擂台比赛不行。当然,正如陈惠敏说的,打架永远是体格高强的赢,李小龙个子的确矮,对战大块头又有格斗技能的人,肯定会输,但那不是李小龙不能打问题,陈惠敏说能不能打赢李小龙要打过才知道,因为他自己就比对方高大,而且出拳也快,但不能肯定输赢。

    其实有一部李小龙实战的纪录片,跟几个拳手过招,行家可以自己找来看看。有一个镜头,李小龙在较远的地方,挥拳的瞬间已经移步到对方面前,拳头到对方脸上了,配合的是脚法。跟李小龙切磋过的人,都说他的出手速度几乎是别人的四倍,换言之你打他一拳,只要打不倒他,就得至少挨他反击两三拳,而且他的拳击力量也很恐怖,更别说他先手攻击你了。

    无论如何,实战技术不是叫你一个打十个练武对手的,而是打得过三五个普通人,纵然对方抄家伙,也能自保的。不要用很奇怪的胜负观看问题。

相关问题
热门推荐